rus
Васильков
00:59
Антисептик для деревянных конструкций
Антисептик для деревянных конструкций - фото 1 Антисептик для деревянных конструкций - фото 2 Антисептик для деревянных конструкций - фото 3
Обновлено: 19 февраля 2020, 10:03

Антисептик для деревянных конструкций

Цена по запросу
Пинчук Марина Юрьевна
менеджер по продажам
Долгих Т.Г., ФЛП,  Васильков, UA
на Флагма с 18 января 2019

Описание

Цены уточняйте!

Качество продукции ТМ Страж подтверждено сертификатами соответствия огнезащитных материалов в Государственной системе сертификации УкрСЕПРО.
Основным видом нашей деятельности является производство и поставка полного спектра огнебиозащитных средств для древесины, гидрофобизаторов, средств по очистке поверхностей от высолов и пластификаторов для бетона.

Антисептик для деревянных конструкций, Страж-11, невымываемый
концентрат 1:9
Разводить при температуре +5С до +35С
Цвет - зелено-коричневый
Бутылка - 1л, 5л.

Антисептик для деревянных конструкций, Страж-11, невымываемый
готовый раствор
Цвет - зелено-коричневый
Бутылка - 2л, 5л, 10л.

Антисептик для дерева «Страж-11» - является одним из самых сильнодействующих препаратов по защите древесины, которая находится под открытым небом, под воздействием атмосферных осадков, в длительном контакте с почвой, а также древесины, которая находится под навесами и внутри помещений. Антисептик для дерева «Страж-11» - это могучая защита от грибков, плесени и жуков древоточцев. Уничтожает уже существующие грибки и плесень, останавливают процессы разрушения. Антисептик для дерева «Страж-11» - увеличивает срок службы древесины на 25 лет.

Приготовление раствора:
1л концентрата растворить в 9л воды.

Способ применения:
Готовый водный раствор антисептика для дерева «Страж-11» нанесите любым способом, который обеспечивает качественную пропитку поверхности древесины до насыщения поверхности раствором (кисточка, валик, погружение в ванну) при температуре не ниже +5°С. Рекомендуется наносить раствор в несколько слоев без просушки каждого слоя к полному насыщению поверхности раствором. Недопустимо обрабатывать мерзлую древесину. Допускается обработка влажной древесины (не более 30% влажности).

Расход:
Средний расход водного раствора составляет 250-300 мл/м2 при однослойном покрытии. Расход антисептика для дерева «Страж-11» может изменяться - в зависимости от типа древесины и качества.

Меры безопасности:
При проведении работ с водными растворами антисептика для дерева «Страж-11» целесообразно работать с использованием резиновых перчаток и защитных очков. В случае попадания готового раствора или концентрата на кожу промыть большим количеством воды.

Срок хранения:
18 месяцев от даты изготовления.

График работы:
Пн - Пт. 9.00 - 18.00
Перерыв 13.00 - 14.00
Выходные Сб, Вс.

Номер объявления: 4698872   |  просмотров: 41  
Долгих Т.Г., ФЛП,  Васильков, UA
на Флагма с 18 января 2019

Похожие объявления

4
Антисептик-антижук для деревянных конструкций
Цена по запросу
Долгих Т.Г., ФЛП, Васильков +18 объявлений
Антисептик-антижук для деревянных конструкций, Страж-3 концентрат 1:9 Бутылка - 1л, 5л. Разводить при температуре +5С°..+35С° Цвет - зеленый...
4
Антисептик для дерева, Огнебиощит, пропитка для дерева
Цена по запросу
Долгих Т.Г., ФЛП, Васильков +18 объявлений
Цены уточняйте! Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия огнезащитных материалов в Государственной системе сертификации...
Мастика битумно-резиновая гидроизоляционная
Цена по запросу
Долгих Т.Г., ФЛП, Васильков +18 объявлений
Цены уточняйте! Основным видом нашей деятельности является производство и поставка полного спектра огнебиозащитных средств для древесины,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Пинчук Марина Юрьевна
менеджер по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет